西城区补录专职安全员笔试工作顺利完成


发布时间:2017-09-25

     按照北京市安全监管局统一部署,西城区补录专职安全员笔试工作,于2017年9月23日在北京市实验职业学校进行。
    为确保笔试工作顺利开展,区安监局提前谋划,统筹协调,积极主动,采取措施。一是领导高度重视。区安监局褚海燕副局长带队巡查考试现场情况,确保笔试工作公平透明;二是积极协调沟通。及时与市局安科院、区人力社保局考试中心、北京中智国才管理咨询有限公司联系沟通,精心组织考务相关工作;三是提供良好保障。在考务组和北京实验职业学校的共同努力下,切实为每位考生提供了安全良好的考试环境,确保了考试工作有条不紊地进行,确保了专职安全员补录笔试工作顺利圆满完成。

   


  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn