西城区职能部门安全生产督查检查队规范化建设试点初评工作全面启动


发布时间:2017-09-27

根据《北京市西城区“专职安全员队伍规范年”工作方案》和《北京市西城区职能部门安全生产督查检查队规范化建设试点创建工作实施方案》要求,9月18日,西城区职能部门安全生产督查检查队规范化建设试点初评工作全面启动。
     初评范围为区房管局、商务委、文化委、体育局、旅游委和民防局6个试点单位,同时对其他部门安全生产督查检查队规范化建设情况进行抽查。
     评审小组采取现场检查与现场询问的方式,按照“四统一、六规范、一创新”标准进行初评,对各单位初评发现的问题进行汇总分析,并将评定结果进行通报反馈。达到及时发现问题,准确找到差距,有效进行整改的目的,以确保规范化建设试点创建工作取得实效。终评工作拟定于2017年10月下旬开始启动,通过严格的评审,有力推动六个试点单位的规范化建设,力争年底实现6个试点单位规范化建设全部达标,整体推进部门安全生产督查检查队规范化建设水平。
   


  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn