西城区安全监管局严格危险化学品行政审批监管工作


发布时间:2017-09-28

西城区安全监督局认真执行危险化学品经营许可和行政审批后期监管工作,严格依法依规,对不符合条件的企业坚决不予以许可,对危险化学品经营许可证有效期届满未延期申请或者终止危险化学品经营许可证的企业及时予以注销。从行政审批到事后监管,做到责任主体明确、责任人员明确、工作标准明确、操作流程明确,确保行政许可审批的合法和事后监管的有效。
     近期,西城区安全监管局对8家危险化学品经营许可有效期届满、危险化学品经营活动终止的企业的危险化学品经营许可证予以注销,并上网实时公告。
   


  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn