关于西城区城市运行安全生产管理平台(企业)访问地址变更的通知


发布时间:2017-09-29
各企业用户:
     由于西城区城市运行安全生产管理平台部署移植到了区电子政务云平台中,根据区电子政务管理的统一要求,原系统访问地址为:
http://www.bjxchajj.gov.cn/xcaj_corp, 将于2017年9月30日停止使用;变更后的系统访问地址为:http://ajgl.bjxch.gov.cn, 将于2017年10月1日正式启用。请各企业用户注意保存系统新访问地址,用户名和登录密码不变。
     特此通知,给您带来的不便,敬请谅解!

                                                                                         安监局信息化办公室
                                                                                          2017年9月29日
   

  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn