西城区副区长朱国栋带队检查安全生产保障工作


发布时间:2017-10-09


      10月9日上午9时,西城区副区长朱国栋在区政府召开党的十九大安全生产保障工作调度会,相关街道和部门的主管领导参会。副区长朱国栋强调:要进一步强化“四个意识”周密安排、精心组织、狠抓落实,细化安全生产保障工作方案;在开展安全生产保障工作时,要紧密结合当前我区正在开展的安全生产大检查活动、统筹安排,协调推进;要根据实际,开展联合执法检查、领导带队检查,充分发挥街道的属地作用,加强统筹,形成合力;要借势顺势,进一步加大执法检查力度,落实“四个一律”执法检查要求。
     会后,副区长朱国栋带领区安全监管局、区住房城市建设委、西城消防支队、区城管执法监察局、西城食药分局等单位,采取“四不两直”方式,对展览路地区泉味道贵州私厨餐饮单位,文兴街两侧、北京市教育学院施工现场开展检查工作,检查组对文兴街两侧施工围挡破损、北京市教育学院外墙施工密目网遮挡不严等问题要求进行整改,对泉味道贵州私厨后厨二层库房货物码放混乱、临时电线搭接不规范等问题,执法单位已对其进行约谈。


  

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn